Herzlich willkommen!

Der Tierhilfsverein Saalkreis e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht, aktive Tierschutzarbeit speziell in unserer Region zu leisten. Derzeitige Schwerpunkte unserer Arbeit sind neben der Vermittlung aktueller Notfälle, die Kastration herrenloser Katzen, sowie die Beratung über artgerechte Tierhaltung und Hilfe bei Verhaltensproblemen.

Bitte informieren Sie sich bereits VOR der Aufnahme eines Haustieres genau über dessen Ansprüche und Bedürfnisse um spätere Probleme von Anfang an zu vermeiden.

Da der Tierhilfsverein über keine eigene Tierauffangstation verfügt, können wir z.Zt. nur sehr wenige in Not geratene Tiere aufnehmen. Wenn Sie die Möglichkeit haben, kurzfristig Notfälle bis zu ihrer endgültigen Vermittlung aufzunehmen, melden Sie sich bitte bei uns.